Сделать
заказ

«Диана» внедрила в производство экологичную технологию GreenEarth

05.12.2013

responsabilidade social.jpg                В химчистке «Диана» внедрена в производство новая для сети технология – GreenEarth. Это один из самых безопасных для окружающей среды процессов чистки. Отличительная особенность данной технологии заключается в том, что в системе GreenEarth используются не обычные растворители, а чистый жидкий силикон.

            Силиконовый растворитель полностью сохраняет цвет и структуру изделий, не оставляет химического запаха и является антиаллергенным. Обработке можно подвергать даже сложные изделия, в том числе из комбинированных тканей.

            Чистка в силиконовом растворителе GreenEarth отличается от уже существующих технологий тем, что он изготавливается из биологически расщепляемого сырья и отвечает мировым экологическим требованиям. Он не только не вредит окружающей среде, но и оказывает благоприятное воздействие на ткань, придавая ей мягкость и увеличивая насыщенность цветов.

            Специалисты «Дианы» прошли специальное обучение в Италии, в том числе, на заводе Union, где и была приобретена новая машина химической чистки.


Возврат к списку