Сделать
заказ

Предновогодняя акция: лучший способ защиты от реагентов!

22.12.2014

Качественная и практичная обувь хороша тем, что она долго носится. В сети химчисток-прачечных  «Диана» нашли способ увеличить срок службы обуви еще больше.
ремонт обуви.png
Специально для борьбы с дорожными реагентами в «Диане» внедрили услугу по удалению следов реагентов и профилактической обработке обуви для защиты от всех типов загрязнений. В нее входят работы по пропитке, защищающей от воды, реагентов и грязи, профилактическая ручная чистка обуви, антибактериальная обработка и дезодорирование. До 31 декабря 2014 года комплекс всех этих услуг можно будет заказать по специальной, сниженной цене!
Внутри каждой пары обуви, как правило, скапливаются не только неприятные запахи, но и болезнетворные бактерии, а обработка при помощи обычных моющих средств не всегда является действенной. Антибактериальная обработка в химчистках «Диана» – это многоцелевая дезинфекция, которая убивает более 650 видов микробов, бактерий и грибковых спор, используя сильнейшие антибактериальные агенты: серебро и озон.
Реставрационные работы проводятся с изделиями из различных видов кожи, замши, текстиля.  Реставрируют в новом цехе не только мужскую и женскую обувь, но и кошельки, дамские сумочки и дорожные сумки, барсетки и рюкзаки, портфели, чемоданы, саквояжи, а также ремни и ремешки для часов.

Мастера «Дианы» ликвидируют как мелкие, так и самые глубокие царапины, потертости, «срыв» красителя, реставрируют лаковую кожу, выводят жирные и «сложные» пятна. В «Диане» можно отремонтировать и заменить подошву, молнии, задники, стельки, каблуки, установить профилактику и набойки, сделать растяжку, укоротить голенища.

Cрок исполнения всех видов работ по акции составляет семь суток.  На ремонт и   реставрацию обуви предоставляются скидки в полном объеме в соответствии с действующим в компании «Положением о скидках».



Возврат к списку