Сделать
заказ

Две шубы по цене одной!

19.07.2015

С 20 по 26 июля клиенты химчистки «Диана» могут сдать в обработку две шубы, а заплатить только за одну. Таковы условия новой акции «Две шубы по цене одной».
 
            Шубы из натурального меха требуют бережного отношения. Для того чтобы мех оставался мягким,  пушистым и блестящим, необходимо выполнять простое правило - чистить изделие после каждого сезона, а, если это светлый мех – то два раза в сезон. Поскольку обработка в домашних условиях может испортить изделие, оптимальным вариантом ухода за шубой является регулярная химчистка.
            Химическая чистка шуб из натурального меха имеет свои особенности. Обработка производится без воды, в противном случае, при сушке кожевая ткань твердеет и деформируется. В «Диане» используются специальные щадящие растворители, которые подходят даже для самого нежного меха. Все препараты экологичны, но вместе с тем отличаются высокой эффективностью: они удаляют 100% загрязнений даже на «проблемных» местах, таких, как рукава, подолы и карманы, а также легко справляются с пятнами от жира, чая, кофе или дорожных реагентов. Завершается процедура обработки полировкой изделия на специальной машине –  мех заметно распрямляется и поднимается, приобретает блеск.
            По условиям акции «Две шубы по цене одной», клиент может сдать в обработку одновременно две шубы из натурального меха. При этом он получает скидку 100% на чистку второй шубы, то есть, чистит ее бесплатно. Стоимость услуги по акции «Две шубы по цене одной» определяется по более высокой цене чистки.           Дополнительные скидки в рамках акции не действуют.
            Воспользоваться предложением можно в любой химчистке «Диана» в Москве и Московской области.
 


Возврат к списку