Сделать
заказ

Европейский опыт – на благо клиентов «Дианы»

10.07.2014

 

По приглашению сети химчисток-прачечных «Диана» Москву посетил специалист немецкой компании BUFA Ян Кверенгессер (Jan Qerengaesser). Цель визита – двухдневный семинар на тему технологий аквачистки, выведения пятен, химчистки в перхлорэтилене. В фокусе мероприятия были как теоритические, так и прикладные аспекты этих направлений деятельности химчисток-прачечных.

По словам немецкого гостя, «цель работы BUFA – получить на выходе чистое, гигиеничное и неповрежденное белье. По этой причине препараты BUFA постоянно совершенствуются с учетом актуальных требований к обработке материалов современной текстильной и кожевенной промышленности».

Опытом и наработками BUFA в этой области и делился г-н Кверенгессер с участниками двухдневного семинара в стенах «Дианы». На мероприятии присутствовали технологи и начальники производств «Дианы» в Москве, Московской области и регионах, которые, в свою очередь, делились с европейским экспертом российским опытом химической чистки изделий, основанным на 20-летнем стаже работы сети в России.

По словам Яна Кверенгессера, визит в «Диану» был для него очень насыщенным – полезными контактами, интересными знакомствами, новыми знаниями и опытом. Гость остался впечатлен организацией производства в «Диане», высоким  качеством услуг и размахом ее деятельности. В Европе нет таких больших сетей химчисток, нет такого количества вещей, которое обрабатывается на предприятиях сети.

 


Возврат к списку