Сделать
заказ

«Диана» вошла в ТОП-100 предприятий-лидеров России

18.07.2014

Химчистка «Диана» в Клину заняла первое место списка «Золото рейтинга» национального бизнес-рейтинга «Лидер России 2013» в области деятельности (ОКВЭД) «Стирка, химическая чистка и окрашивание текстильных и меховых изделий» в классификации «Микро-предприятие».

Национальный бизнес-рейтинг – ежегодная общегосударственная независимая программа рейтингов предприятий России, составленных на основании данных официальной статистики.

Организатор общенационального ранжирования предприятий – Международный рейтинговый Союз национальных бизнес-рейтингов, в который входит Россия, Украина, Казахстан, Беларусь и Азербайджан. Информационно-аналитическое структурное объединение Оргкомитетов национальных бизнес-рейтингов стран-участниц Таможенного союза создано на некоммерческой основе для контроля и поддержания основных международных принципов бизнес-рейтингования на национальных уровнях.

Согласно методологии рейтинга, каждый субъект хозяйственной деятельности Российской Федерации оценивается в зависимости от его размера, формы собственности, области деятельности, региона на основании его экономических и социальных показателей. Основными критериями оценки предприятий-участников являются: показатели масштабов производства и платежеспособности, эффективность использования ресурсов, социальный вклад предприятия, инвестиционная привлекательность предприятия.

По результатам подобного обследования составлен «ТОП-100» предприятий-лидеров по «общегосударственному федеральному статистическому ранжированию хозяйствующих субъектов по совокупности показателей их финансово-хозяйственной деятельности». В рамках данного комплекса мероприятий предприятие ООО «Блеск» заняло первое место «Золота рейтинга», набрав в своей категории наивысшие баллы по всем обозначенным параметрам. Наряду с клинским филиалом «Дианы» в указанной номинации оценивались 23 предприятия отрасли.

 


Возврат к списку