Сделать
заказ

Теперь еще быстрее!

04.08.2014

banner_RAMENKI2.png            Экспресс-химчистка «Диана», расположенная на цокольном этаже торгового центра по адресу  ул. Раменки, 3, вдвое сократила сроки обработки заказов.

            Теперь стандартный срок чистки вещей составляет 24 часа (вместо двух суток), а срочные заказы, на выполнение которых раньше требовались сутки, теперь могут быть выполнены всего за 4 часа. При этом цены остались прежними.
Изменения коснулись следующих разделов прейскуранта:
Стирка
Спецодежда
Текстиль
Верхняя одежда
Предметы домашнего интерьера (съемные, без наполнителя).
Сроки сокращаются на обработку простого, сложного ассортимента и на выполнение услуги «Ваш персональный технолог».
            Достигнуть значительного повышения уровня сервиса удалось за счет расширения линейки оборудования. Мини-производство «Дианы» в Раменках оборудовано машинами сухой и аквачистки, столом для выведения пятен, паровоздушными манекенами и гладильным оборудованием.
            Процесс химической чистки на мини-производстве практически ничем не отличается от действий, выполняемых на обычных предприятиях. Сначала вещь тщательно осматривают и с помощью специальных химикатов удаляют с нее пятна. Затем изделие отправляется либо на аквачистку, либо в машину сухой чистки, где в среде органического растворителя перхлорэтилена проходит дальнейшую обработку. Сухая и чистая, вещь отпаривается на манекене, а детали (воротники, стрелки) обрабатываются паровым утюгом вручную.
            Экспресс-чистка одежды в «Диане», как и обработка в обычном режиме, отличается тем, что она абсолютно безопасна для целостности ткани. Несмотря на значительное сокращение времени, срочная химчистка сохраняет щадящее отношение к одежде, постельному белью и прочим видам текстиля. Вещам возвращается первоначальный вид, и при этом сохраняется цвет и структура изделия.
 


Возврат к списку