Сделать
заказ

Елена Ковалкина – победитель конкурса "Женщина – директор года"

08.10.2014

            Комитет общественных связей города Москвы объявил о подведении итогов ХV Московского конкурса "Женщина – директор года".

            В Конкурсе приняли участие 117 москвичек, добившихся успехов в своей профессиональной деятельности в различных сферах – в сфере услуг, на производстве, в малом предпринимательстве, торговле, культуре и искусстве, здравоохранении и образовании, управлении, общественной деятельности, направленной на решение социально-экономических проблем города.

           Конкурс «Женщина директор года» проводился по 23 номинациям. Имена победительниц определила экспертная комиссия, в состав которой вошли представители органов исполнительной власти города Москвы, Московской Федерации профсоюзов, Московской конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей), Общественной палаты города Москвы, Московской торгово-промышленной палаты и других общественных организаций. Итоговое заседание Комиссии состоялось 23 сентября.

     В 2014 году победителями Конкурса «Женщина - директор года» стали 25 женщин-руководителей от организаций, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность в городе Москве, занимающих должность руководителя не менее двух лет. В их числе – Ковалкина Елена Александровна, генеральный директор сети химчисток-прачечных «Диана».

            Церемония награждения победителей состоится в последней декаде октября.


Возврат к списку