Сделать
заказ

«Диана» - лучшее предприятие для работающих мам!

15.12.2014
         Сеть химчисток-прачечных «Диана» объявлена победителем IV городского конкурса «Лучшее предприятие для работающих мам» в номинации «Предприятие малого бизнеса». Об этом стало известно 15 декабря на торжественной церемонии подведения итогов конкурса, которая состоялась в объединенных залах А+В+С здания Правительства Москвы, Новый Арбат, 36.
          Городской конкурс «Лучшее предприятие для работающих мам» организован Правительством Москвы при координирующей роли Комитета общественных связей города Москвы совместно с Московской Федерацией профсоюзов и Московской Конфедерацией промышленников и предпринимателей (работодателей). Проводился с 1 августа по 30 ноября 2014 года.
          В конкурсе приняли участие предприятия, организации и учреждения различных правовых форм и форм собственности, отраслей экономики и социальной сферы города, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность в городе Москве, реализующие меры социальной поддержки работающих матерей, создающие благоприятные условия для оптимального сочетания профессиональных и семейных обязанностей.
           В ходе конкурса были выявлены предприятия, создавшие лучшие условия для профессионального роста и выполнения семейных обязанностей работающих матерей, их социальной и моральной поддержки.  В сети химчисток-прачечных «Диана» внимательно относятся к работающим мамам, предоставляют гибкие условия работы. С любовью и заботой химчистки «Диана» относятся не только к матерям, которые работают в компании, но и к тем, кто просто пользуется услугами сети. Для всех посетителей химчисток действует постоянная скидка 50% на чистку детского ассортимента.
         Городской конкурс «Лучшее предприятие для работающих мам» – один из инструментов в системе мер Правительства Москвы, направленных на то, чтобы Москва стала городом благоприятным для рождения и счастья детей, счастливого материнства и отцовства. Всего за 6 лет проведения городского конкурса в нём приняли участие более 1000 организаций Москвы. 


Возврат к списку