Сделать
заказ

Новая услуга: мраморное окрашивание

14.04.2015

          

  Во всех приемных пунктах сети химчисток «Диана» теперь можно заказать услугу мраморного окрашивания текстильных изделий. Процедура позволяет кардинально изменить внешний вид одежды, в том числе, той, которая стала непригодна к носке из-за потери цвета, либо потертостей.портки2.jpg
            Крашение одежды в «Диане» производится с помощью современного оборудования и ультра-стойких красителей. Технологи компании готовы проконсультировать по всем вопросам и помочь выбрать цвет, позволяющий добиться максимального «эффекта новизны» вещи.

            Мраморное окрашивание предполагает выбор нескольких цветов для получения эффекта мраморных разводов. Цвет, а заодно и стиль предметов гардероба становятся неузнаваемыми. При этом качество и удобство вещей остаются прежними.
            В химчистке «Диана» можно покрасить как текстиль, так и изделия из замши и нубука. Заказав услугу, клиенты получают очевидные преимущества:
Высочайшее качество окраски;
Экономию средств;
Беспрецедентно бережное окрашивание;
Новые возможности для кардинального изменения цвета;
Вторую жизнь любимой вещи!
             Помимо окрашивания, «Диана» предлагает услугу вытравки, например, чтобы придать джинсам эффект естественных потертостей.
И все это – за доступную цену!


Возврат к списку